设为首页 返回首页
中国农民网首页 投稿:zgnmwxjpd@163.com
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情
  • 文化艺术当前位置:中国农民网新疆频道文化艺术

    爱心北社区-党员干部、群众学生欢聚红山脚下,祝福祖国繁荣昌盛

    时间:2019-07-01 01:41     作者:--    来源:中国农民网    阅读:
        中国农民网7月1日讯(通讯员 杨佳睿)为了庆祝建国七十周年的喜庆时刻,来自乌鲁木齐市爱心北社区的党员干部群众,以及暑假期间的各族中小学生欢聚在美丽红山脚下,大家自发排练,齐声合唱(我和我的祖国),祝福祖国生日祝福伟大祖国繁荣昌盛。
     
        乌鲁木齐市小学生伊力坤说,“今天我和社区的叔叔阿姨,一起在这个喜庆的时刻参加了合唱,共同歌唱祖国,我祝福祖国越来越好,我会更加努力建设美好祖国。”

        乌鲁木齐市小学生朱思潼说,“今年我三年级了,现在放暑假了,我非常高兴,因为我参加了社区开展的歌唱祖国活动,我假期里要好好学习、天天向上,让祖国更加美好,我会加倍努力。”
         
        来自乌鲁木齐市中小学的100多名学生、小飞虎青少年篮球训练营的学员和爱心北社区的党员干部,一起欢聚在红山公园,组织各族青少年儿童开展主题为喜迎祖国70周年华诞我与祖国同成长活动,活动中各族学生朗诵诗词、齐声高唱(我和我的祖国),大家一起心连心手拉手在红色布标上书写祝福祖国的词语,表达各族党员干部和中小学生对祖国的敬意和祝福。
        小飞虎青少年篮球训练营负责人马德俊说,“今天我们和各族青少年在美丽的红山公园,和社区党员干部家长们一起同唱(我和我的祖国)等爱国主义歌曲,我们将和全区各地中小学学生们一起唱响爱党爱国爱社会主义的时代主旋律,营造你在新中国、奋进新时代的浓厚氛围,引导激励广大青少年做担当民族复兴大任的时代新人,做德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。”
         
        同时为庆祝建党98周年,乌鲁木齐市爱心北社区组织了老党员讲过去奋斗故事、党员体育竞赛、红歌快闪,开展党员“不忘初心,牢记使命”主题党课等一系列主题学习活动。
           
        同时组织大家集中学习优秀党员张富先进清事迹、参观毛泽民故居缅怀先烈,党员干部们在活动和学习中得到教育和发展,更加坚定了永远跟党走的信心和决心,大家决心齐心协力把祖国建设的更加美丽富饶。
       
        乌鲁木齐市新民路片区管委会爱心北社区副书记周晓钦说,“今年是我们伟大祖国七十岁的华诞,我们社区的党员干部各族群众和青少年学生,都希望能够通过大合唱的方式表达对我们祖国母亲的热爱,我们开展这个活动非常成功和有意义,我们在红山公园通过唱歌的方式,我们每个人表达了对祖国的热爱,我们希望和祝福我们伟大的祖国越来越强大,新疆越来越美。”

     


    责任编辑:杨龙
    >>中国农民网·新疆频道新疆——三农资源整合推广平台
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情