设为首页 返回首页
中国农民网首页 投稿:zgnmwxjpd@163.com
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情
  • 文化艺术当前位置:中国农民网新疆频道文化艺术

    2019年新疆医学会男科学专业委员会学术年会乌鲁木齐隆重召开

    时间:2019-06-30 02:26     作者:--    来源:中国农民网    阅读:
    暨第六届中国男科西部论坛会议
     
        中国农民网6月30日讯(通讯员 杨映斌)6月28日至30日,由新疆医学会、新疆医学会男科专业委员会主办、新疆自治区人民医院和新疆宝科达男科医院联合承办的2019年新疆男科年会暨第六届中国男科西部论坛会议在美丽的乌鲁木齐顺利召开。
         
        6月28日下午,召开了2019年新疆医学会第六届男科专业委员会全体委员会议,男科分会常委、委员、青年委员共40余人参加了会议,大家对学会过去一年的工作进行了总结,并就未来一年的学会发展做出了展望与部署,确定学术会议的计划安排。
       
        大家表示将继续完成好男科分会各项工作,为提高新疆男科医生规范化、专业化作出应有的承担,为了更好的推动新疆男科医生学术、临床诊疗的交流,顺应新媒体时代男性科普教育的推广,全体委员一起聆听“ED-规律治疗的新思考”的主题报告,并进行讨论与经验分享。
         
        6月29日,2019年新疆男科年会暨第六届中国男科西部论坛会议在与会代表的热烈掌声中正式开幕,大会由新疆医学会男科学分会李鸣主委主持。
         
        此次会议邀请了新疆医学会副秘书长朱文静,中国性学会会长、中华医学会男科分会前任主任委员、北京大学第三医院男科主任姜辉教授,中国性学会性医学专委会副主委白文俊等国内男科领域知名专家,以及来自全疆各地的150余名男科领域专家及学者齐聚乌鲁木齐市共襄盛会。
           新疆男科阔步向前,造福新疆各族人民健康幸福生活
        李鸣主委主持并代表东道主新疆医学会男科学分会致开幕词,新疆医学会朱文静秘书长致欢迎辞,中华医学会男科学分会姜辉主委致贺辞,不仅肯定了新疆男科取得的成绩,还提出了自己的期待。
       
        开幕式后,大会进入学术报告环节,本次大会历时2天,近20名国内和疆内知名专家和学者,分别就男性性功能障碍、男性不育及生育调节、男性生殖内分泌、前列腺疾病、男科手术等新进展进行学术演讲、专题研讨、临床病例讨论以及手术演示。
         
        姜辉主委以《男性生育力保护现状及进展》为题,作了精彩的主题报告。
       
        李鸣等其他专家也从临床思维、诊疗规范、新技术新进展、热点及有争议的难点等学术问题着手,互相分享最新研究成果;对当前男科疾病新技术进行了具有权威性和实用性特点的深入探讨,为广大男科同道进行学术交流与疾病诊治搭建了一个新的平台,为男科领域的专业人员增添了新的活力。
       
        作为六次中国男科西部论坛的主要承办方新疆宝科达男科医院多年来致力于推动新疆男科学事业的发展,在学科研究、医疗实践方面有了很大的进步,培养出了一批年富力强的业务骨干和精英,在患者心目中树立了良好的品牌。
         
        在这次会上新疆医学会男科学专委会青年委员、宝科达医院男科中心总监阿迪力江·艾力结合临床实践与同道分享了新疆男科研究和创新领域的学术汇报,获得现场专家的一致肯定和高度评价。
       
        新疆医学会男科分会委员、新疆宝科达男科医院总院长艾木拉江·买买提艾力说,“本次会议非常有利于提升新疆基层男科医生诊疗方面的技术和服务水平。作为承办方,希望共同努力为国内男科同行搭建一个相互学习、相互交流的平台感到自豪,希望在超越传统治疗理念,心理教育、心理帮扶等方面同步治疗,帮助更多男性患者摆脱疾病困扰,达到促进家庭和睦幸福的社会效应,为更好地实现梦想更加努力。
         
        自治区人民医院应邀,上海第九人民医院泌尿外科外生殖器畸形与尿道修复组负责人姚海军教授进行手术演示,手术中姚海军教授进行手把手带教以及手术要点的讲解,现场观摩者均表示受益匪浅,解决了以往手术中碰到的难点疑点问题。
           
        本次会议不仅有高质量的学术报告、临床实战经验交流、疑难手术演示,对于新疆的专家学者来说是不可多得的交流和学习机会,而且新疆男科界同道与来自全国的男科专家就我国男科学的前行之路进行交流与展望,探讨如何将会议成果更好地应用于临床、如何应用最前沿的研究成果与高精尖的诊疗设备、如何发挥资深男科专家的优势,成就更多男性健康梦想等。
       
        会议由新疆医学会男科专委会李鸣主委进行总结,感谢内地专家不辞辛苦、不远万里来到新疆,为新疆医学事业发展传经送宝,毫不保留的将自己的成果与经验分享给新疆男科同道们。
       
        新疆男科领域的专家学者们积极参会,希望携手内地医院男科专家,同心同德、同心协力做好新疆男科工作,把本次会议上最新的成果与经验应用于临床,让新疆男科疾病的诊疗更上一个台阶,为更多的患者提供最前沿的医疗服务。



     
    责任编辑:杨龙



     
    >>中国农民网·新疆频道新疆——三农资源整合推广平台
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情