设为首页 返回首页
中国农民网首页 投稿:zgnmwxjpd@163.com
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情
  • 文化艺术当前位置:中国农民网新疆频道文化艺术

    “2017年中国优质葡萄酒挑战赛”仪尔乡都斩获一金一银

    时间:2018-06-14 02:08     作者:--    来源:中国农民网    阅读:
        中国农民网6月14日讯(记者:居里艾提  杨龙 报道)中国优质葡萄酒挑战赛创办于2007年烟台首届国际葡萄酒节,至今已经连续举办了十一届。11年间参加本项赛事的国内企业累计近400家,参赛产品累计1900多款,参与大赛品评的专家和酿酒师累计210人次,成为国内举办次数最多、行业参与程度最高的权威赛事之一。
       2017中国优质葡萄酒挑战赛颁奖盛典于6月12日下午在中粮长城云漠酒庄落下帷幕!
    乡都安东尼
        由仪尔庄园出产的最佳赤霞珠葡萄精酿而成,酒体呈深宝石红色,酒质细腻如丝绸般柔滑,具有强烈而馥郁的红浆果味及香料。同时富有甘草及哈瓦那雪茄的丰浓香味,口感匀和醇厚。
    乡都安东尼赤霞珠干红葡萄酒(2016)荣获2017中国优质葡萄酒挑战赛质量金奖!

    乡都品丽珠赤霞珠干红葡萄酒(2015)荣获2017中国优质葡萄酒挑战赛质量银奖!

    新疆乡都酒业CEO邹积赟先生上台接受颁奖

        安东尼品丽珠干红的品丽珠和赤霞珠葡萄原料全部来自仪尔庄园A级的老树葡萄园,平均树龄16年以上。该产品采用冷浸渍控温发酵工艺酿成,在中度烘烤的法国橡木桶中陈酿14个月。
        乡都一支有生命的葡萄酒
        色呈深紫红色,橡木桶赋予的香兰素、咖啡及可可等香气与成熟充分葡萄本身的黑色浆果、果酱及佐料等的香气协调融洽、馥郁怡人,酒体饱满,口感均衡,单宁细腻丰富,余味长度达30秒以上,具有焉耆地产品丽珠葡萄酒的典型风格。该产品具有良好的陈年潜力,可储藏20年以上,具有收藏价值。
    乡都安东尼
        作为“中国酿造”的优秀代表,仪尔乡都20年始终坚持以匠心酿造有机优质葡萄酒。它将“一支有生命的酒”理念贯彻在产品生产过程中,从种植到规模发展,全程遵循有机标准。
        流水生产线
        此外,仪尔乡都酿造葡萄酒的原料,全部来自地处新疆天山霍拉山下焉耆盆地的自有40000亩庄园,这里干燥、高温、温差大的气候条件保障了葡萄的高品质,由此酿造出葡萄酒口感细腻,味道醇香,以好喝的口感赢得新疆消费者青睐
     



     
    责任编辑:刘民春
     
    >>中国农民网·新疆频道新疆——三农资源整合推广平台
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情