设为首页 返回首页
中国农民网首页 投稿:zgnmwxjpd@163.com
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情
  • 新闻资讯当前位置:中国农民网新疆频道新闻资讯

    哈弗M6走进“千家万户”"超值"在哪?

    时间:2019-07-10 18:46     作者:--    来源:中国农民网    阅读:
        中国农民网7月10日讯,记者了解到在中国这片土地上,无论是哪个行业。老百姓更认可真诚、实在、踏踏实实做事的企业。在汽车行业,哈弗被誉为真诚造车之典范,旗下多款车型深受消费者喜爱。其中,起售价为6万6的哈弗M6 ,凭借其超高性价比和优异产品品质受到车主一致好评。今天,我们就一起来探究一下,这款号称"超值家用SUV" 究竟"超值"在哪?
    (越级、实用空间,够实在!)
        对于多数车主来说,辛辛苦苦买辆车,不就是为了家人享受自己的劳动成果,让一家人的出行从此变得方便而舒适。哈弗M6的车身尺寸为4649*1830*1705mm,轴距为2680mm,内外空间比同级的SUV大上一圈,后排座椅支持角度调节,前排和后排同享舒适空间。并且,如果对空间有更大的需求,后排座椅还能4/6比例放倒,灵活方便。808L的后备箱一秒扩充至2010L,全家出游完全hold住,办年货、买特产、行李箱通通放得下。
    (全安全配置,够踏实)
        开车上路,安全是第一要义。每次出行都能平安回家,是每个车主家人最期待的。哈弗M6安全配置丰富,搭载的德国博世ESP系统实时探测和分析车况,确保车辆良好的行驶姿态;另外智能胎压监测系统、BOS刹车优先系统、上坡辅助、陡坡缓降、倒车影像以及驻车雷达等多项安全配置,安全乘坐畅行无忧。被动安全方面,采用高强度笼式车身结构、前排双安全气囊,为用户打造全方位的安全保障。无论司机是新手,还是老手,安全方面绝对是好手。
    (1.5T+7DCT湿式双离合,够给力)
        一般来说,家用车对于动力的要求不会太高,但是偶尔超车加塞,对于一辆车的爆发力还是有一定需求的。哈弗M6搭载1.5+7DCT湿式双离合动力组合,最大功率110kW, 210N•m,动力充沛,跋山涉水没问题。适应多种复杂路况,匹配的7速湿式双离合变速器,曾荣获2017年十佳变速器称号,换挡平顺,反应速度快,应对急速超车自信从容,保证高效的动力输出的同时,提高了整车的舒适性及燃油经济性,百公里油耗仅6.8L。真正实现小排量、大动力、低油耗,买得起更开得起,这才"超值家用SUV"该有的样子。
    (多重活动玩不停,够优惠)
        哈弗M6全系起步 6.6万的价格,仅仅是惠及消费者的第一步,4月购买哈弗M6可享1000元现金优惠,4000元置换补贴以及4500元金融礼等多种优势金融方案,至高可享受9500元综合补贴。如此给力的优惠活动,怎能不心动?
    (颜值满分 霸气外露)
        哈弗M6外观时尚大气,3D大嘴进气格栅个性十足,大灯犀利灵性,日行灯衔接雾灯看着很舒服,充满魅力,让人赏心悦目。最让人眼前一亮的便是悬浮式车顶设计。整体来看,车顶搭配简洁的车身型面,营造出动感的效果。而将视线聚焦于C柱位置,可见车窗轮廓线在后车窗处向上转折,视觉上让整个驾驶舱感觉后置,运动感凸显。车身整体的流水曲线造型和引擎盖上的线条搭配十分协调,给人很细腻精致的感受。车身四周切割的棱角给人一种特别舒服的视觉冲击力,整体给人以"霸气外露、不怒自威"的感觉。
     
     
    责任编辑:杨龙
    >>中国农民网·新疆频道新疆——三农资源整合推广平台
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情