设为首页 返回首页
中国农民网首页 投稿:zgnmwxjpd@163.com
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情
  • 新闻资讯当前位置:中国农民网新疆频道新闻资讯

    新疆大型企业物流平台-产贸送公共应用平台启动

    时间:2019-06-28 20:34     作者:--    来源:中国农民网    阅读:
        中国农民网乌鲁木齐6月28日讯(通讯员:曲志勇)作为面向俄罗斯及中亚五国开展国际科技合作交流的科研服务机构,新疆科技发展战略研究院与新疆大型物流公司和互联网公共应用服务平台携手,共建科技服务平台,促进中小微企业创新,助力新疆企业产品进入国际市场。
        6月28号,新疆大型企业物流平台-产贸送公共应用平台在科技厅启动,在启动仪式中,自治区科技发展战略研究院与新疆产贸送网络科技股份有限公司进行战略合作签约,把这项助力新疆贸易物流产业发展的平台推广应用工作落到实处,让国内外的企业和消费者通过产贸送公共应用平台实行合作共赢发展。
         
        世界各地的企业和创业者可以通过这个产贸送平台,将世界各地企业产品和新疆企业产品无缝对接,通过平台实现新疆进出口贸易和物流业的快速发展。  
           
        双方合作的目的是为进一步加快新疆物联网+事业的发展,双方本着共同战略合作愿景,从深层次、宽领域、多形式联手打造新疆经济增长点,创新驱动新疆各项产业升级、更好的服务新疆50万家中小企业,实现产贸送公共应用平台服务企业的均衡发展。
         
        为此双方将依托双方的专业实力,本着平等互利、资源共享、合作共赢的原则,签订战略合作协议,积极开展平台物流贸易业务的全面合作,共同努力创造新疆经济繁荣和社会发展。
         
        新疆科技发展战略研究院是自治区科学技术厅的区级综合性科技信息研究与服务机构,从事科技政策研究、数据库与网站建设、软科学研究、科技项目咨询与评估、成果转化服务、技术转移服务、科技信息统计分析等业务,重点面向俄罗斯及中亚五国开展国际科技合作交流、国际科技人才培训及科技成果推介等技术服务。
           
        产贸送公共应用平台是一家国家5A级综合服务型物流企业,现有布局全国各地的大型物流仓库130个,总面积达6万多平方米,是集运输、仓储、配送与一体的第三方大型物流公司和互联网公共应用服务平台。
           
        新疆产贸送网络科技股份有限公司投入8000万用于研发产贸送公共应用平台,5个子平台拥有专利和软件著作权30多项,是全国首个贯通生产商、物流商、贸易商、消费者、投资商五大板块经济活动的综合服务管理平台,主要提供以物资(原材料、半成品、产品)为核心的多种应用服务,在这个平台上,每位创业者都可以通过平台得到需要的帮助,创造价值,实现创业梦想和增收致富。
       
         双方合作以后将携手建立定期沟通机制,建立战略合作关系,开展全方位、多领域业务合作,互为对方提供“战略合作绿色通道”,共同助力竞争力增强,将新疆的贸易物流产业业务做大做强。
       
        在这次双方的战略合作中,双方将以共同拥有的平台、人才、技术等方面的优势资源,开展整合应用及开发推广,全面通过产贸送公共应用平台,助力新疆进出口贸易、货物配送、物流通达等大型贸易业务的快速发展,促进一带一路沿线国家贸易的合作共赢发展。
     
        新疆科技发展战略研究院网络中心主任马燕表示,将充分发挥政府职能部门作用,利用好这个平台,帮助企业解决在发展过程中遇到的融资、诚信评价、创新创业等等难题,为政府提供好决策功能,助力新疆进出口贸易、货物配送、物流通达等大型贸易业务的快速发展,促进一带一路沿线国家贸易的合作共赢发展。
        新疆产贸送网络科技股份有限公司董事长罗毅刚说,双方合作的目的是为进一步加快新疆物联网+事业的发展,双方本着共同战略合作愿景,从深层次、宽领域、多形式联手打造新疆经济增长点,创新驱动新疆各项产业升级、更好的服务新疆50万家中小企业,实现产贸送公共应用平台服务企业的均衡发展。




    责任编辑:杨龙
    >>中国农民网·新疆频道新疆——三农资源整合推广平台
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情