设为首页 返回首页
中国农民网首页 投稿:zgnmwxjpd@163.com
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情
  • 新闻资讯当前位置:中国农民网新疆频道新闻资讯

    新疆众兴达新型环保产品服务城市生活助力美丽乡村发展

    时间:2019-05-01 01:26     作者:--    来源:中国农民网    阅读:
        中国农民网5月1日讯(记者 杨龙)今年以来,由新疆本地企业新疆众兴达环保科技有限公司,研发设计制造的“众兴达”品牌的系列现代化垃圾处理设备和产品进入城市生活和美丽乡村,这种新型现代化的环保产品,有力的推进了新疆新型环保技术服务城市生活和美丽乡村的发展
         
        新疆众兴达环保科技有限公司创立于2017年,地处新疆五家渠市102团工业园区,公司主要从事于专业设计、生产、销售垃圾桶、垃圾箱、地埋式垃圾箱、智能环保公厕、智能垃圾房的现代化环卫设备生产企业。目前,公司推进产品战略转型,打造基于现代化城市生活垃圾收集多位一体的高端环卫设备制造企业。
       
        公司遵循品质、创新、责任、价值的企业文化和目标,以中华传统文化为底蕴,追求社会主义核心价值观,全面引进国际先进的现代化企业发展方式,企业不断创新和锤炼,形成了众兴达“品质、创新、责任、价值”的现代企业文化,实现传统文化与现代管理理念的紧密融合,全面以客户为导向,依靠品质成就未来,努力以人为本,依靠合作创造价值,实现了企业的快速现代化发展。
         
        目前 新疆众兴达环保科技有限公司拥有一支合作先进的创新设计研发团队,先进的生产设备和完善的科学管理体系,使得新疆众兴达环保科技有限公司成为环卫行业的佼佼者。
           
        今年以来公司积极参与促进新疆民生工程,依靠技术研发保证企业产品质量,倾尽全力不断地推进环保产品的技术创新和研发,企业拥有了自主研发创新能力团队和数项新型产品设计的发明专利。
         
        公司的多款系列环卫产品,已经在全区多个城市的景点、街道、广场、居民小区、公园、市政单位等场所安装使用,造福新疆各族人民群众的幸福生活。
         
        新疆众兴达环保科技有限公司凭借良好的信用、优良的服务与各类企业和基层乡村建立良好的合作发展关系,公司在发展过程中倡导环保绿色的合作发展精神,大力推进新疆城市乡村环卫工作的发展,今年以来新疆众兴达环保科技有限公司,大力提高创新型环保产品研发的水平,实现工业化的批量生产和供应,赢得了口碑和市场。
       
        目前新疆各地居民小区以及街道上广泛使用的垃圾箱,为地上露天放置式垃圾箱或果皮箱,由于均为外部露天式放置,不仅会影响城市的卫生和容貌,在垃圾清运工作不及时,尤其是环境温度较高时,垃圾箱内的垃圾还会产生变质腐烂,散发出更加难闻的气味,造成空气环境污染,而且难闻的气味会导致蝇虫环绕,容易传播细菌疾病,存在安全隐患,增加传染疾病的发生概率。
           
        特别是在天气寒冷时,垃圾箱内的垃圾还会产生冰冻现象,造成环卫工作人员无法正常清理垃圾,并且会造成垃圾箱的损坏;造成垃圾箱、垃圾桶的使用周期减少,其更换速度、环卫设施购买预算费用增加,这都是传统环保垃圾产品的不足,目前新疆众兴达品牌的系列产品就可以解决这些弊端和问题,全面改变城市乡村的垃圾分类清理运输的工作。
         
        根据自治区国管节能〔2017〕180号文件要求,在各地的公共机构实施生活垃圾分类,有利于改善工作和生活环境,促进资源回收利用,推动生活垃圾减量化、资源化、无害化,对于推动全社会普遍实施生活垃圾分类具有重要的示范引领作用。
           
          目前新疆的公共机构正在大力带头实施生活垃圾分类工作,逐步建立生活垃圾分类的常态化、长效化机制。 2017年底前,中央和国家机关及省(区、市)直机关率先实现生活垃圾强制分类;2020年底前,直辖市、省会城市、计划单列市和住房城乡建设部等部门确定的生活垃圾分类示范城市的城区范围内,公共机构实现生活垃圾强制分类,其他公共机构要因地制宜做好生活垃圾分类工作。
         
        新疆众兴达品牌的产品研发,旨为改善新疆城市居民生活环境与城市环境卫生做一份微薄的贡献,同时改变城市居民生活垃圾收集、清运的方式,倾尽全力响应国家与地方的环保政策。
         
        今年新疆众兴达环保科技有限公司研发了一种新型电动提升地埋式垃圾箱、电动提升地埋式垃圾桶和手摇分类地埋式垃圾桶,研发的产品有效的解决了现有垃圾箱、垃圾桶在露天放置及地上收集储存时存在的问题,从根本上改变了目前城市街道、居民小区垃圾污染问题的现状,更减轻了环卫工作人员的工作量,以及冬天垃圾清理难的现状,使得垃圾的收集与清运工作具有技术性的突破。    
         
        新疆众兴达环保科技有限公司,研发的这种新型产品环保指数较高、体现智能化操作的地埋式垃圾箱和地埋式垃圾桶,能够改善人居环境,是现代城市化生活垃圾处理的一次新的彻底重大变革,给城市的市容环境带来崭新的面貌,为城市的美好生活环境建设锦上添花,电动提升式地埋式垃圾箱已成为城市环境净化的一道有力的屏障。
         
        新疆众兴达环保科技有限公司成立以来,积极重视民生工程的建设,保证生产产品的质量和服务,不断推进产品技术的创新,研发出的24V新型实用型电动提升式地埋式垃圾箱,完全不同于市面上安装的液压系统地埋式垃圾箱,有效的解决了液压系统故障率高的问题。
       
        由于市场上现有的液压系统地埋式垃圾箱产品可靠度较低,电路故障较多,冬季液压系统启动较慢,液压系统由于温度较高或较低时,液压管路容易发生堵塞或爆裂,同时油缸容易漏油甚至报废,安全隐患较大;其次若遇垃圾箱内的烟火或者明火,甚至会引发火灾,发生事故风险较大;由于液压系统结构复杂,维护成本较高;其垃圾箱自动感应投口使用时故障较多,垃圾投口使用可靠度低。
       
        新疆众兴达品牌产品结构设计合理而紧凑,可防撞,使用车辆自身电瓶(24V)作为动力源,便可使垃圾箱平台实现升降移动,故障率极低;,运输和安装、垃圾清运都非常的方便快捷;而且结构设计合理、可靠,减小底部基坑安装面积,节约部分安装成本;将能驱动平台升降的动力部分置于基坑的上部,一旦发生故障,便于维护。
         
        其次,这款新型的地埋垃圾箱的结构布局更合理,箱体容量大,并且能够实现生活垃圾的分类投放,机械式脚踏投口;提升装置结构部分有多种机械结构设计,若遇暴雨、明火、地埋箱灌水不会影响垃圾箱正常工作,无安全隐患;是非常具有实用性的新型机械式电动提升地埋式垃圾箱。
         
        这款新型地埋式垃圾箱适用于多种规格型号的垃圾容器240L、660L、800L、1100L垃圾桶或压缩式垃圾箱、钩臂式垃圾箱,无需再购买专用清运车辆,节约预算资金,是新疆各地实施乡村振兴战略的好助手,是美丽乡村建设的优质环保产品,这家企业发展的信念和目标就是-新疆环保众信达,美丽乡村全靠它。


     
    责任编辑:杨映斌
    >>中国农民网·新疆频道新疆——三农资源整合推广平台
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情