设为首页 返回首页
中国农民网首页 投稿:zgnmwxjpd@163.com
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情
  • 新闻资讯当前位置:中国农民网新疆频道新闻资讯

    成就御景湾,辉煌阿克苏

    时间:2018-12-13 12:51     作者:张浩    来源:中国农民网    阅读:
    中国农民网12月12日阿克苏讯(记者 张浩 吴伟荣)近日,阿克苏市第三届住宅产业博览会圆满结束,借着博览会的热潮,记者前往阿克苏成就房地产开发有限公司深入了解其发展运营情况。
     
      阿克苏成就房地产开发有限公司负责人张柏诚说:“我们企业是隶属于广州成就集团的一个子公司,我们在阿克苏开发建设已经长达十年之久,阿克苏御景湾小区是阿克苏最大、物业园林服务最好的一个项目。


    阿克苏成就房地产开发有限公司负责人张柏诚
     
      现在我们在阿克苏多浪河畔已经开发总共五期18栋楼,1到17栋楼都已经建完,其中1到15栋楼已经全部售磬,17、18号楼已经封顶,现在17、18号楼预定情况反应非常好,预定量大概是200套。一到五期的项目开发量将近四十万平方米,有2300多户,目前的销售状况已经达到了2100多户。17、18号楼也算是今年的收官之作。

      明年规划的四、五期项目后续有51亩的土地准备要开发,明年开始动工,建成之后有700-800套房子需要销售。

      未来公司的规划,会继续在阿克苏开发更多的小区项目,在东城区和南城区准备继续开发更好的项目。 ”

     
    (阿克苏市购房者)
     
      记者随机采访了一位前来办理购房手续的市民朋友,他说:“阿克苏的房产项目我已经咨询了很多,最终选定御景湾小区,是因为小区毗邻多浪河畔,空气相对湿润,视野更加开阔,户型方面也是通透户型,空间利用率比较高,小区的绿化也很不错,物业服务比较到位;最主要的是御景湾经常推出优惠条件,我就是在本届住博会上享受到了购房补贴的优惠政策。”


    (售楼中心)

     

    (售楼中心现场)


    (售楼中心现场)


    (御景湾置业顾问杨洋)
     
      御景湾置业顾问杨洋向记者介绍,御景湾现在是以三种智能化的产品保障业主的安全。楼宇对讲系统是在手机上下载一个APP,就可以看见来访者;入户门中控TL100密码锁,密码,指纹,刷卡三种模式都可以入户,丢钥匙的客户就可以告别这样的烦恼;美国耶鲁牌猫眼,具有红外线探测功能和拍照的功能,出差在外回家的时候就可以直接查看访客记录了,就能清楚的了解到谁来过你家了。这三种智能化产品保障了业主的安全性,使业主的生活更加安全,便捷,工作时就不用担心家里的问题,更大程度上解决了业主的后顾之忧。真诚的欢迎广大市民朋友来我们御景湾参观咨询。
     
      房地产业是涉及民生、关乎百姓生活的重要产业,房产企业的发展,要始终坚持诚信为本的理念,踏踏实实的做好产品,给百姓带来更加舒适的生活环境。
     
     
     
     
     
    责任编辑:张浩
    >>中国农民网·新疆频道新疆——三农资源整合推广平台
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情