设为首页 返回首页
中国农民网首页 投稿:zgnmwxjpd@163.com
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情
  • 新闻资讯当前位置:中国农民网新疆频道新闻资讯

    “亮美揭丑”转作风 乌什县召开“聚焦总目标 作风再整顿”专项活动视频推进会

    时间:2018-11-08 13:57     作者:牛海燕    来源:中国农民网    阅读:
        中国农民网乌什县11月8日讯(通讯员牛海燕)“方便群众办事,建立一站到底便民联系卡,给农户家中主动张贴水、电、道路维修、法律援助等相关责任人及辖区主要负责人电话,解决群众反映的困难,为群众办好事、办实事。”乌什县亚曼苏乡党委书记郭新宇在作经验交流发言中说道。
        11月6日,乌什县政府四楼召开全县“聚焦总目标 作风再整顿”专项活动视频推进会,以更高标准、更严要求、更大力度,推动全县上下转作风、抓落实、求实效。会议通报了《地区“聚焦总目标 作风再整顿”专项活动第一阶段工作情况的通报》、《地区“聚焦总目标 作风再整顿”专项活动领导小组办公室第一次全体会议纪要》、《乌什县“聚焦总目标 作风再整顿”专项活动第一阶段督查情况的通报》等重要文件。

        乌什县纪检委经过第一阶段督查罗列出工作开展较好的单位和工作滞后的单位进行会议现场交流发言和郑重表态,查漏补缺、自我加压、自我警醒,一次集体谈话让全县领导干部认真汲取经验教训,强化学习教育,增强行动自觉,无形中“再上发条 再紧螺丝”。工作滞后单位根据督查组提出的问题和自己的不足,表决心,严肃认真对待,及时一一整改,量身定做整改方案,达到以学促工,取长补短,切实用习近平总书记的重要讲话精神统一到思想上来、统一到行动上来。
        最后,县委书记王凯旋就此次会议要点作重要讲话,他指出,县四套班子领导作为全县各项工作的决策层,要自觉把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神摆在首要位置,列出学习计划,开展研讨活动,以集中学和自学等方式,率先垂范、身体力行,先学一步、学深一层,学深学透、融会贯通,形成头脑风暴、头雁效应;带头参加所在单位党组织的集中学习,形成一级抓一级、一级带一级的良好局面,带动全县广泛开展大学习、大讨论、大落实。
        王凯旋强调,副科级以上领导干部作为全县开展各项工作的骨干力量,在深入学习相关文件、讲话精神的基础上,要结合当前自治区党委巡视问题整改、各级脱贫攻坚督查巡查反馈问题整改、第四季度干部入村住户“双覆盖”、新修订的《中国共产党纪律处分条例》学习等重点,把专项活动贯穿到每个阶段、每项工作,切实增强改进作风的思想自觉和行动自觉,通过作风大转变促进工作大提升。

        王凯旋要求,各乡(镇)、县直各单位要及时组织党员干部通过电视、网络、微信平台等媒体,采取集中学习、个人自学相结合的方式,对相关文件精神、领导重要讲话进行学习,真正掌握核心要义、学懂弄通。一刻不能松、半步不能退,树牢争当“排头兵”的意识,锻造“排头兵”的作风、落实“排头兵”的行动,推动专项活动取得实实在在的成效,为实现社会稳定和长治久安提供坚强作风纪律保证。乌什县委四套班子在家领导及全县副科级以上领导干部200余参加会议。



    责任编辑:刘民春
    >>中国农民网·新疆频道新疆——三农资源整合推广平台
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情