设为首页 返回首页
中国农民网首页 投稿:zgnmwxjpd@163.com
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情
  • 新闻资讯当前位置:中国农民网新疆频道新闻资讯

    万家客新疆品牌说明创业发展会在乌鲁木齐成功举行

    时间:2018-10-29 22:36     作者:--    来源:中国农民网    阅读:
        中国农民网10月27日讯(记者 马玉杰)近日,万家客集团新疆乌鲁木齐站品牌展示会在乌鲁木齐成功举行。

        万家客集团执行副总裁、华南区总裁赵雪淞先生、万家客集团副总裁胡杨林女士现场和代表开展互动交流,为与会嘉宾讲解万家客商业模式及市场政策,搭建创新创业发展平台,助力更多人去实现人生梦想。
       
        赵雪淞先生会上结合当今发展时代,为在座的代表们,讲解分析了万家客未来发展规划,并且针对互联网现状为大家做出了层层剖析。
     
        参加会议的代表听得十分认真表示认可和支持,大家对这个平台的发展充满信心和决心,不断有人在会场鼓掌肯定,大家认真的听讲和交流,将交流会的气氛不断引向高潮。

        未来万家客将顺应时代潮流改变房产交易方式,颠覆房产市场,万家客作为一个快速成长的新兴企业,正以“全民代理人”创新的商业模式让更多的人体验到专业的服务、高效的行动以及精准的房客源匹配。
     
        万家客集团副总裁胡杨林女士和大家一起分享,她谈到“我们相信平台高度决定个人发展高度,把握好时代的趋势才能更快创造更多财富,迈向新的成功之路;万家客的商业模式、经营理念、发展脉络都是万里挑一,万家客这个平台将吸引更多的有识之士一起改变这个行业的现状,有理由相信,万家客在新疆的未来将会熠熠生辉。”
     
        胡杨林女士的分享真挚且诚恳,并且为在场所有人讲述了自己的跨界发展创业之路,深深的打动着每一位在场的代表和嘉宾。

        万家客集团(华南区)新疆区域市场部总经理王霞女士谈到,“房地产市场作为国民支柱性产业,有巨大的发展和创业空间,尤其是在步入存量房时代后,市场对房客源信息的需求量增大,万家客的代理人模式,正是顺应这一个市场需求而生的双赢模式,在集团对筹建人团队组建、门店筹备等方面的支持下,我们的房产经纪事业有了明确的发展方向,可以更快更好的得到长足的发展。”
          
         在“存量房时代”的市场机遇下,万家客基于“共享经济”理念而生的代理人模式已在充分的实例证明后现其优势,各地对万家客模式感兴趣的创业者,可通过参加各地品牌说明会进行深入了解和合作。

        万家客房产交易平台已在长期实践中形成了完备的帮扶体系,鼓励有梦想的创业者加入这个大平台,共享资源合作共赢,实现创业创新的目标和梦想。
    >>中国农民网·新疆频道新疆——三农资源整合推广平台
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情