设为首页 返回首页
中国农民网首页 投稿:zgnmwxjpd@163.com
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情
  • 农业资讯当前位置:中国农民网新疆频道农业资讯

    阿克苏和合农资“服务三农”年度会定期举行

    时间:2018-10-26 18:10     作者:--    来源:中国农民网    阅读:
      中国农民网阿克苏10月25日讯(记者 刘民春)和合农资有限公司“让生意更简单”2019年度阿克苏地区招商订货年会10月24日下午在凯旋大酒店会议中心举办。
      贵州开磷化肥有限公司是国内重点化肥生产企业、与中国农业科学院农业资源区划研究所合作、科技创新生产开磷海藻酸荣获国家发明专利证书。产品有效提高工作效率、节省资源、降低成本、以实现可持续发展目标。
      出席此次年会领导有开磷集团西北党支部书记李杨、开磷集团新疆分公司副经理徐伟、开磷集团农发公司钾肥部经理刘青、开磷集团新疆分公司阿克苏经理罗玉东、云天化新疆大区南疆区经理鹿杨、阿克苏开磷集团总代理商和合农资公司总经理李治疆、及各县经销商。
      此次产品推广订货会由贵州开磷集团主办、开磷集团新疆分公司协办、开磷集团阿克苏总代理商和合农资公司承办。
      贵州开磷集团西北党支部书记李杨介绍:开磷海藻酸荣获国家发明专利、产品特点海藻酸铵是依托开磷独有的优质磷矿资源、化肥增值技术、将磷铵专用发酵海藻液肥料增效载体与开磷本色二铵科学配伍、形成的高效增值磷铵新产品。具备纯度高、重金属检测零、安全环保、水溶性含量高等天然优势、并具有控氮活磷、活化促根、激活土壤、有机长效、增强抗逆、增产体质等作用。面对良莠不齐的农资市场开磷化肥助农户丰产丰收。
      阿克苏和合农资公司总经理李治疆在推广订货会上致词称:近年来,随着信息化技术的快速发展和不断应用,化肥其已影响到传统农业的各个方面。
      他说顺应国家绿色发展、生态发展的要求,为减少土壤污染、守护土壤安全,拒绝肥料染色,减轻农民负担、农业现代化时代已经到来、高端化肥必将会为农业发展带来巨大的经济和社会效益。
      他表示、希望通过此次推广订货会深入沟通,挖掘客户需求,定标准、改流程、优服务,赢得市场和客户的认可。我坚信:在厂家领导的关怀下,阿克苏和合农资有限公司在阿克苏未来的发展会越来越好、抓紧抢占先机、占领市场、共同带动阿克苏的农业经济发展,共同推进阿克苏农业现代化快速发展。
      记者采访到优秀经销商阿拉尔六团兆农农资经销部总经理贾斌说:和合农资公司用真诚打动客户,用品质争取市场是和合的座右铭。他踏入农资市场十几年,凭着多年的销售经验,在推广的过程中,和合农资亲自做示范效果、总结经验,得到农户的一致认可。以和合农资公司真诚的用心服务三农。面对众多农资公司,他最终选择了和合农资及代理的开磷系列复合肥,云天化水溶肥等、在新的一年新的起点,他将继续推广阿克苏和合农资公司代理产品开磷海藻酸,我们将共同播撒希望、服务三农。
     
    责任编辑:杨龙

    >>中国农民网·新疆频道新疆——三农资源整合推广平台
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情