设为首页 返回首页
中国农民网首页 投稿:zgnmwxjpd@163.com
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情
  • 农民致富当前位置:中国农民网新疆频道农民致富

    新疆焉耆葡萄酒集体亮相第十二届烟台国际葡萄酒博览会

    时间:2019-07-01 18:39     作者:--    来源:中国农民网    阅读:
     
        中国农民网7月1日讯(记者 杨映斌)第十二届烟台国际葡萄酒博览会是由烟台市人民政府主办,烟台市葡萄与葡萄酒产业发展服务中心、深圳百高文化传播有限公司承办,国际葡萄·葡萄酒组织(OIV)、中国酒类流通协会和中国食品工业协会共同支持下举办的。
        让新疆焉耆"红酒之都"的名片更响亮。在乡都酒业倡导带领下抱团走出新疆宣传产区,参展酒博会并举办“高山盆地风土美酒品鉴会”,取得了业界和消费者的如潮好评。这十家酒企是:乡都酒庄、 轩言酒庄、邦域酒庄 、传耆酒庄 、焉耆红庄.艾璐堡、西耆酒庄 、元森酒庄 、易林酒庄、瀚海酒庄 、锡格沁酒庄。
        十家企业在烟台酒博会集体亮相,向世界传播焉耆独特的风土,讲述千年戈壁变绿洲的奇迹,向消费者演绎红酒之都浪漫的故事。博览会上,中国酒业协会葡萄酒专家委员会委员、中国食品工业协会葡萄酒专家委员 乡都酒业生产酿酒师兼生产总经理杨华峰先生代表十家酒庄向消费者做了产区和产品推介,各酒庄的产品各具特色,受到消费者认可和好评。
        消费者在选购葡萄酒时,“品牌”和“产区“是两个极为重要的因素。消费者对于葡萄酒营造的生活方式充满憧憬,对葡萄酒可以使身体健康起到积极作用的理念不断深化,因此带动了中国葡萄酒消费不断上升。
        新疆焉耆各酒庄虽然在国际国内获奖无数,但金奖银奖不如消费者的夸奖,金杯银杯不如消费者的口碑,这是焉耆产区的企业抱团走出新疆面向消费者推介的第一次,效果良好。烟台酒博会上消费者对焉耆产区的产品好评如潮。尤其对乡都酒业"随身随性"的种植和酿造理念,对产区的有机产品和各酒庄各具特色的葡萄酒高度认可。
        二十年前,新疆乡都酒业创始人李瑞琴站在新疆焉耆霍拉山脚下一望无边的戈壁滩上就立下志愿,用三代人的努力,让这一望无际的戈壁滩变成:"葡萄故乡红酒之都"的心愿。这也是"乡都"的寓意二十年过去了,梦想成真,今天,这片从来无人问津的戈壁滩吸引了世界的眼光。
     
        焉耆葡萄酒品牌正抱团走出新疆,向世界一流品牌发起冲锋。

        烟台酒博会的主题是融合、开放、共享。让我们共同携手让古丝绸之路上"焉耆"这颗璀璨明珠再放光芒。

        酒博会期间,走出去的十家酒庄的庄主们还一起到百年企业张裕公司参观,向行业标杆同行汲取成功经验,收获颇丰。


     
    责任编辑:杨龙
    >>中国农民网·新疆频道新疆——三农资源整合推广平台
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情