设为首页 返回首页
中国农民网首页 投稿:zgnmwxjpd@163.com
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情
  • 农民致富当前位置:中国农民网新疆频道农民致富

    点点教育“点亮乡村、光彩照明、扶贫惠民”太阳能路灯捐赠仪式

    时间:2019-05-20 19:20     作者:--    来源:未知    阅读:
        中国农民网5月20日讯(通讯员 王国庆)送人玫瑰、手留余香,帮助别人、快乐自己。魏鹏举,出生于鲁山县仓颉故里,仓头乡的一个贫困小山村。小时候家徒四壁,缺衣少食。感恩亲戚朋友,父老乡亲帮衬,吃百家饭,穿百家衣。带着改变贫穷的渴望,边打工,边上学。大学毕业后在商界摸爬滚打,少有积蓄。当有了人生的第一桶金之后,不是先想着自己享受生活,而是为家乡父母盖起的楼房,帮家人承包土地,开荒植树,兴建园林。如今,父母家人已衣食无忧。
             
        每一个人都有一个共同点,无法选择自己的出生条件。但人之一生,回报父母,回馈社会,力所能及的改变父母乡亲的生活条件,不枉此生。不求留名百世。但求无愧于心。
             
        魏鹏举旗下的小新星教育学校,由自己的爱人项立君出任校长。把自己对孩子的爱,扩大到学校的每一个学生,带领学校师生,多次参加爱心施粥等社会公益活动。让孩子不但学习好,还要思想品德好。本着“让家长放心,孩子开心”的办学宗旨,
    让更多的孩子受益。
       
        社会在发展,人类在进步。作为世界经济体大国,中国公民,学好传统文化、学好英语,走向世界将是每一个孩子的使命召唤!但孩子学英语的现状是:记单词,记语法,记句型,到最后学到的都是“哑巴英语”,不能直接交流。为帮助更多孩子不走英语学习弯路,魏鹏举毅然决然的选择开发推广在线英语,点点英语在线教育,美式播音员发音,符合孩子学习语言规律,让孩子像学母语一样学英语。每天进步一点点,点点滴滴,汇成大海。让孩子赢在起跑线上,让孩子轻松做学霸,让父母省钱省精力。
             
        作为每选科技市场部总监,魏鹏举深知每选作为社交新零售的风向标,具有强大的市场潜力。上可为淘宝,天猫,京东,拼多多等大型电商平台做引流,下可让广大消费者自购省钱,分享赚钱。帮线下实体商户广告引流,让线下合作商户轻松创收。
           
        为助力脱贫攻坚,改善家乡的生活环境,方便村民平安出行。5月17日,魏鹏举一行来到自己的家乡,向乡政府和村委会捐赠了总价值60000元元的光伏智能路灯50台。有乡政府及村委会负责分发给社会弱势群体。
           
        此次捐赠的光伏智能路灯具备,先进的专利技术,设计精巧,安装简便,使用的LED光源,亮度高,低碳节能环保。十分适合应用在公共场所,居民庭院,人行道等环境。在一定程度上。提高了居民的生活质量。
           
        参加本次捐赠活动的领导有:仓头乡乡长:杨向科,青古寺村村书记、李建召,及村民代表
    等。给予本次活动高度好评。并表示“点亮乡村,光彩照明扶贫惠民”活动,是为基层百姓献爱心,送温暖的好事,也呼吁更多爱心人士积极参与进来,主动伸出援手,结对帮扶,奉献一份爱心,奉献一份力量。让村庄亮起来,百姓美起来。
             
        不忘初心,方得始终。让我们与社会各界一起,携手支持国家扶贫战略,积极回报社会,增强脱贫致富信心,照亮乡村幸福路,
    让农村人富起来。
     



    责任编辑:杨龙
    >>中国农民网·新疆频道新疆——三农资源整合推广平台
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情