设为首页 返回首页
中国农民网首页 投稿:zgnmwxjpd@163.com
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情
  • 访惠聚当前位置:中国农民网新疆频道访惠聚

    “童心向党,迎接新时代”多彩文艺演出在乌鲁木齐举行

    时间:2019-07-01 00:58     作者:--    来源:中国农民网    阅读:
        中国农民网7月1日讯(通讯员 杨映斌)为庆祝党的九十八岁生日、建国七十周年喜庆时刻,乌鲁木齐市各族党员干部、群众、青少年携手演出的“童心感恩党,迎接新时代”多彩文艺活动在乌鲁木齐举行。
       
        6月29日下午,乌鲁木齐乌鲁木齐市国际城社区联合辖区单位普光优源共同开展了迎“七一”文艺汇演,各族党员干部群众学生欢聚一堂、同台献艺共同庆祝党的九十八岁生日和祖国七十岁华诞。
          
        在歌声和舞蹈中,大家感受到了祖国母亲的伟大,大家表示只要党员干部和社区各族群众共同努力,社区一定会建设的更加幸福和美好。

        乌鲁木齐普光优源教育执行校长高雍说,“今天我们学校400多名学生和社区干部一起搭建了这个舞台,排练了15个节目,我们用歌声用舞蹈赞美祖国热爱祖国,我们希望通过这种方式,表达我们对祖国的热爱,我们共同努力,新疆的未来会更加美好。”
        
         活动在铿锵有力的大合唱《我和我的祖国》中来开了序幕,随后舞蹈《草原英雄小姐妹》、童声独唱《我爱你中国》、配乐朗诵《最美的光》等12个节目相继亮相,精彩的节目博得了现场观众的阵阵掌声。
        乌鲁木齐市第十五小学小学生郭钊佐说,“我非常高兴参加这次庆祝活动,我会用自己的歌声赞美祖国,我会努力实现自己的梦想。”
        乌鲁木齐普光优源教育学生石嘉瑞说,“我今天很开心,祝祖国母亲生日快乐,我会好好学习。”
        乌鲁木齐市市民常敏慧说,“今天我参加了这场活动,特别开心特别感动,在这听到这么多爱国主义歌曲,我们以后会和社区的干部群众党员们心连心手拉手,愿我们的祖国越来越繁荣昌盛,生活越来越美好。”
       
        在舞蹈《欢乐的麦西来普》的欢快节奏中,社区各族党员干部和群众学生们一起载歌载舞,表达对伟大祖国的热爱和对美好生活的赞美,大家希望共同努力把美丽新疆建设的更加美丽富饶。
        乌鲁木齐市国际城社区第一书记、工作队长彭志刚说:“在建党98周年来临之际,学生和社区居民们精心准备了本场文艺汇演,用红色主旋律营造了爱党爱国的浓厚氛围,充分展现了国际城社区各族居民积极向上、团结奋进的良好精神风貌。此次活动是社区党组织与辖区单位之间共建合作的具体展现,营造了浓厚的共迎、共庆、共建氛围,同时也激发了辖区各族群众热爱党、热爱祖国的真实情感,丰富了群众的文化生活。”
     



    责任编辑:杨龙
    >>中国农民网·新疆频道新疆——三农资源整合推广平台
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情