设为首页 返回首页
中国农民网首页 投稿:zgnmwxjpd@163.com
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情
  • 新疆风情当前位置:中国农民网新疆频道新疆风情

    “斯伟达”帮忙,国际大巴扎步行街就餐‘冰屋’成为冬季旅游好去处

    时间:2019-01-31 10:42     作者:新疆    来源:中国农民网    阅读:
        中国农民网1月28日讯(通讯员 杨映斌)新疆国际大巴扎步行街、美食街是大美新疆的名片,即使在乌鲁木齐寒冷的冬季依旧拥有火爆的人气,吸引着全国各地的冬季旅游的爱好者,特别是新疆国际大巴扎步行街就餐‘冰屋’,正在成为冬季旅游好去处。
       
        新疆国际大巴扎步行街决定要开启冬季游模式,美食街近1000平米,重点打造了可容纳600人就餐的‘冰屋’。新疆国际大巴扎步行街就餐的‘冰屋’,首先要解决的是供暖问题,新疆本土生产电供暖的新疆斯伟达热控设备技术有限公司提出了整体解决方案。
       
        这家专业电采暖公司采用合金丝(金属)发热电缆进行地面辐射采暖,满足‘温足顶凉’的中医理论,并在可利用空间上加装新型外挂加热设备 使其直接对空气加热,从而,解决了供暖问题。目前整个新疆国际大巴扎步行街就餐的‘冰屋’温暖舒适,成为今年冬季旅游的游客好去处。
      
         新疆国际大巴扎步行街就餐的‘冰屋’打造好以后,旅游不断升温。在今年冬季旅游季节,胡辣羊蹄、烤全羊、火烤鸡蛋、烤乳鸽、熏马,100余道色香味俱全的新疆特色小吃美食亮相“厨香满天山”冰雪美食大赛,步行街就餐的‘冰屋’成为大赛的主场,整个大赛热闹非凡精彩不断。
        ‘厨香满天山’冰雪美食大赛”在大巴扎步行街C区冰屋热闹举行,来自大巴扎美食街和乌拉泊村的60家商户,精心制作100余道特色小吃类、烧烤类、特色大盘类的美食,让游人们在欢笑声中品味新疆特色。
        我们一起来看看都有些什么好吃的吧,这次美食节活动的商户们纷纷拿出看家本领,以本地特色食材为原料,精心烹饪出属于自己的招牌菜,大盘鸡、大盘肚、胡辣羊蹄、烤全羊、火烤鸡蛋、烤乳鸽、熏马肠……随着一道道色香味俱全的美食呈现在大家面前,评比席外被民众围拢的人山人海、热闹非凡。
         
        此次美食比赛,商户们相互交流,切磋厨艺,能进一步提升大巴扎步行街特色美食品牌知名度和竞争力,助力大巴扎步行街成为乌鲁木齐、乃至全疆旅游产业地标景点和疆内外游客旅游指向地、目的地。同时美食比赛还组织了新疆独具特色的歌舞表演,来自祖国各地的游客朋友可以吃瓜果、品美食、赏节目,深度体验民俗特色风情,不断放大‘新疆是个好地方’品牌理念,将‘大美’新疆的神韵传遍全国各地。

     
    责任编辑:杨龙
    >>中国农民网·新疆频道新疆——三农资源整合推广平台
  • 首页
  • 新闻资讯
  • 农业资讯
  • 农民致富
  • 法制民生
  • 政策法规
  • 访惠聚
  • 文化艺术
  • 新疆风情